veganfoods102’s blog

天然酵母のヴィーガンスイーツ

10/23 左京ワンダーランド レポ

f:id:veganfoods102:20161031231603j:plain

秋の一大イベントが無事終了。

本当にたくさんの人で賑わい、魅力的な出店者さんが出揃っていました。

たくさん仕込んでいったお菓子も完売しましたが、振り返ると見たかったお店やライブを全然みて回れなかったというちょっと切ない思い出(笑)

でも、会いに来てくれた方々、友達、初めて手にとってくれたお客様と話す時間が楽しすぎてまさにあっというまの一日でした!

皆さま、本当にありがとうございました。


f:id:veganfoods102:20161031232502j:plain

今回のラインナップは

渋皮煮入りガトーショコラ

紫芋の塩キャラメルタルト(写真)

くるみとレーズンのキャラメルタルト

チョコバナナフロランタン

紅玉と手亡豆の酵母クッキーサンド

無農薬ブルーベリーとピーナッツバターのクッキーサンド

ラムレーズンのスコーン

ストロベリーココナッツのスコーン


f:id:veganfoods102:20161031235434j:plain

写真も全然なく。。

一緒に出店したTimbuktuさんのオーガニックサルサチップス&大豆のフムスも美味しかったし、疲れた身体に染み渡るサングリアも絶品でした!(授乳中!?)サングリアはおかわりを求めてくる方が多かったです。


愛してやまないアペリラさんの酵母ケーキだけはゲット♡

何とそれしか戦利品がありません!

もっとゆっくりいろんなお店みたかった!

でも、一昨年このマーケットを見て回って楽しむ側だった自分が、出店してお客様に提供する側になったということがとても感慨深いです。

たくさん刺激ももらっ一日でした。

息子と娘の相手をして下さった皆さまにも感謝です。

息子は自分の車をお菓子の横に並べて、天然酵母のおかしですーとお客様に差しだしていました(かわいい)


京都大好き♡♡♡