9/2 地蔵縁日レポ
前日に久しぶりの高熱を出し、大丈夫か!?と思われたのですが、当日は熱も下がり無事に終えることができました。
この日は、わたしが安楽寺さんで出店させていただくようになってちょうど1年目の日でした。
去年のこの日のことは強烈に心に残っています。
安楽寺さん、あの場所は何なんでしょう…始終いい風が通り抜けて、そこでその時に会えた人と話すことでいつも何か気付きを得たり救われたりします。
私のパワースポット!!であることを再確認。
今回もたくさんのものを受け取りました。
みんなみんなありがとう。
奥でほぼずーっと寝ててくれた親孝行な看板娘でした。
たくさんの方々に抱かれて笑顔がいっぱい♡
気持ちのよい季節と空間そしていい空気
また戻ってこれて幸せです。。
今回のお菓子は
カカオとバナナチップのスコーン
無農薬イチゴのスコーン
いつものサンドタルトは
有機抹茶の生地に、小豆とくるみとキャラメルクリームをサンドしてみました
他には
チョコ&ブルーベリーマーブルチーズケーキ、塩麹ビスケット、フロランタン、濃厚ガトーショコラなど。
やっぱりいつも一番人気はガトーショコラです^^
ありがとうございました。