veganfoods102’s blog

天然酵母のヴィーガンスイーツ

ホホホ座at BEAMS JAPAN

f:id:veganfoods102:20170216012159j:plain


おかげさまで好評いただき、今週第3便を送ります!

一番人気のチョコバナナフロランタンは早くに完売してしまったそうで、欠品中申し訳ありません。私も大好きなフロランタン、多めにお届けしたいと思います。 


*チョコバナナフロランタン

有機カカオパウダーを使った天然酵母のクッキー生地の上に、アーモンド、有機バナナチップ、くるみなどを麦芽水飴とココナッツオイルを使ってキャラメリゼしました。


*セサミ&ナッツバー

アーモンドやカシューナッツオートミール、ココナッツ、金ごまなどが入って甘みはノンシュガー!レーズンやデーツ、麦芽水飴を使った身体に優しいけれどしっかり満足できるシリアルバー。 


*有機宇治抹茶とチョコのスコーン

抹茶のほろ苦さとチョコチップのバランスを感じてください。低温長時間発酵で、ザクホロな食感です。 


酒粕クランベリーのスコーン

岐阜の酒造さんの絶品酒粕入り。酒粕は焼くことでチーズのような風味になります。香りよく味わい深い仕上がり。



お立ち寄り下さった方々、ありがとうございました!!

期間あと半分ありますので、今後ともよろしくお願いします。