8/12.13 26.27@かぜのね
今月の穀雨食堂@かぜのね
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=878317918967160&id=100003668790808
スイーツは豆腐チーズケーキに、亀岡の無農薬ブルーベリーコンポート添えです。
ブルーベリーは今が旬♡
少しの赤ワインと煮て、より濃厚なソースになりました。レモンの酸味が効いたさっぱりチーズケーキとの相性良し!
今月の穀雨食堂@かぜのね
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=878317918967160&id=100003668790808
スイーツは豆腐チーズケーキに、亀岡の無農薬ブルーベリーコンポート添えです。
ブルーベリーは今が旬♡
少しの赤ワインと煮て、より濃厚なソースになりました。レモンの酸味が効いたさっぱりチーズケーキとの相性良し!