veganfoods102’s blog

天然酵母のヴィーガンスイーツ

4/2(土)地蔵縁日@安楽寺

f:id:veganfoods102:20160401010040j:plain


桜の季節がやってきましたね〜〜!

毎月出店させていただいたこの『くさの地蔵縁日』。今回の出店を最後にしばらくお休みします。

お腹も順調に巨大化しており、動きも鈍くなってきました^^;

落ち着いたら、また復帰できたらいいな〜と思っています。


f:id:veganfoods102:20160401010724j:plain

先月のお菓子達。

今月は、musubiyaさんの無農薬イチゴを使ったガトーショコラや、酒粕の酵母ケーキなどを作る予定☆

近くには哲学の道の桜も見頃を迎えていると思われますので、お花見がてらぜひ!!