2/12 フードマーケット レポ
ムスビメさんでの初出店。
2Fのギャラリーは広すぎず狭すぎずのちょうど良い空間。予想通りのアットホームなイベントになり、とても楽しかったです^^
センスよすぎなtorio食堂さん
popもかわいい*´д`*
初めて食べましたおにぎらず!
いろんな具材でお家でも試せそう
絵になる〜
102のスイーツ
1番人気はサツマイモとラムレーズンの酵母パウンドケーキでしたが、ありがたいことにどれも完売でした!
出会えた皆さま、どうもありがとうございました。
お客様と酵母や発酵のお話をするのがとても楽しいし、こちらの勉強にもなります。天然酵母も、家で起こす方が増えて前よりずっと身近になったなーと感じます。
torioさんがあまりにステキだったので、写真を見返すとtorioばかり…
もう一人の出店者のヒカリヤさん(写真がなくてすみません)の乾物や自家製無添加キムチも絶品なのでした。特に、そのままオヤツになる切り干し大根がイチオシ!
ムスビメさん、ありがとうございました。
大人も子どもも楽しめる空間なので、またいつかお世話になりたいと思います。
おまけ
いつの間にか流血バージョンになっていたtorioおにぎり(笑)
(梅干しです)